Cook, Live

Huevos Ofelia

30 marzo, 2012

ofelia (2)_rt
Cuando era muy chica fuimos con mi familia a comer a la casa de Mario, un primo de papá. Ofelia era su esposa y aunque no nos veíamos muy seguido, tengo grabado en la memoria su cara redondita, su pelo blanco y la sensación de que era mi abuela.

Esta receta la preparó ese día y no se me pudo borrar de la cabeza.

¿Más fácil? Imposible!

Ingredientes

  • Huevos duros
  • Mayonesa c/n
  • Agua c/n
  • Hiervas, pimienta, condimentos (opcional)

Paso a paso

  1. Cortamos los huevos por la mitad y los disponemos boca abajo en una fuente.
  2. En una taza colocamos mayonesa y batimos a medida que vamos agregando agua fría de a poco para que no nos queden grumos, hasta lograr una textura cremosa.
  3. Salseamos los huevos con la mayonesa diluida.
  4. Si queremos podemos espolvorear con alguna hierva, condimento o pimienta.

Quizás también te interese ...

1 comentario

  • Reply Tu prima Clara 12 agosto, 2014 at 14:07

    Que hermoso recuerdo Fanni!!! Mi mama (Ofelia) estaria feliz al saber que la recordas de esa manera y que una de tus recetas lleva su nombre! Ella los queria mucho!

  • Deja tu comentario