Cook

Masa para tartas saladas al vinagre

25 mayo, 2012

Esta masa para tartas saladas es mi preferida. Es bien sequita, quebradiza y el vinagre le aporta un sabor muy particular.

Es perfecta para hacer unos ricos quiché de verdura!

Ingredientesmasa tarta salada rt (4)

  • 1 taza y pico de harina 000
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 gramos de manteca
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de vinagre

Paso a paso para realizar tu masa para tartas saladas al vinagre

  1. Mezclamos en un bowl la manteca derretida, la sal, la leche y el vinagre.
  2. Agregamos la harina y mezclamos con un tenedor hasta formar la masa.
  3. La volcamos sobre una mesa enharinada y amasamos hasta que quede una masa tierna. Si es necesario agregamos más harina.
  4. Dejamos descansar la masa 30 minutos.
  5. Estiramos la masa sobre una superficie enharinada hasta que quede bien finita y la ponemos en una tartera.
  6. Le colocamos el relleno y la llevamos al horno.

tarta caprese rt (1)

 

 

Quizás también te interese ...

Sin comentarios

Deja tu comentario