Egg Muffins
Los Egg Muffins son los famosos sándwiches para desayunos de la conocida marca de comidas rápidas de la M dorada. Se trata de una “hamburguesa” que en lugar de carne tiene un huevo moldeado en forma circular.
Si hiciste los English Muffins, estás a un paso de probar esta receta.
Ingredientes
- 1 huevo moldeado en forma circular
- 1 English Muffin
- Manteca
- 1 rebanada de queso cheddar
- 1 rebanada de lomito ahumado o panceta
Paso a paso para hacer tus Egg Muffins
- Cocinamos el huevo con un chorrito de aceite a la plancha con un aro para que quede redondo, o en un recipiente circular en el miroondas (Ver: Métodos de cocción: el huevo)
- Doramos levemente la rebanada de lomito o panceta en un sartén.
- Cortamos el English Muffin por la mitad y lo tostamos de ambos lados.
- Untamos con manteca el pan tostado, y le agregamos el queso cheddar, el lomito y el huevo cocido, y cubrimos con la otra tapa.