Ensalada de remolachas

¿Te gustan las remolachas? Entonces hoy estás de suerte porque no hay que hervirlas!. Esta receta es rápida y muy fácil.
La Tia Sandra (se va a reír porque tiene casi mi edad), la preparó la primera vez que fuimos a comer a la casa. No se si era por los nervios de invitar a los sobrinos de su novio y futuro marido, pero preparó ensaladas como para 40 personas (y éramos 6!).
La receta original lleva solo zanahorias, y aunque le hice unas modificaciones la remolacha sigue siendo la protagonista.
¿Se te ocurre otra forma de prepararla?
Ingredientes
- remolacha cruda
- zanahoria
- manzana verde
- choclo cocido en granos
- sal y pimienta
- aceite neutro
- mayonesa
Paso a paso
- Pelamos las zanahorias, remolachas y manzanas.
- Rallamos todo con el cortador mas fino.
- Condimentamos con sal, pimienta, aceite y mayonesa.
- Agregamos los granos de choclo cocidos.
- Mezclamos bien hasta que quede todo integrado.