Ensalada de remolachas

Ensalada de remolachas

remolacha (5)_rt

¿Te gustan las remolachas? Entonces hoy estás de suerte porque no hay que hervirlas!. Esta receta es rápida y muy fácil.

La Tia Sandra (se va a reír porque tiene casi mi edad), la preparó la primera vez que fuimos a comer a la casa. No se si era por los nervios de invitar a los sobrinos de su novio y futuro marido, pero preparó ensaladas como para 40 personas (y éramos 6!).

La receta original lleva solo zanahorias, y aunque le hice unas modificaciones la remolacha sigue siendo la protagonista.

¿Se te ocurre otra forma de prepararla?

Ingredientes

  • remolacha cruda
  • zanahoria
  • manzana verde
  • choclo cocido en granos
  • sal y pimienta
  • aceite neutro
  • mayonesa

Paso a paso

remolacha (6)_rt

  1. Pelamos las zanahorias, remolachas y manzanas.
  2. Rallamos todo con el cortador mas fino.
  3. Condimentamos con sal, pimienta, aceite y mayonesa.
  4. Agregamos los granos de choclo cocidos.
  5. Mezclamos bien hasta que quede todo integrado.

 



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.