Huevos Benedictinos

Los conocidos Huevos Benedictinos, consisten en una tostada de bagel o English Muffin, acompañada de una rodaja de algún fiambre, huevo y Salsa Holandesa. La única diferencia con los Huevos Royale, es que estos últimos llevan salmón ahumado.
¿No me digan si no son el plan ideal para hacer en el desayuno/almuerzo del domingo? A brunchear se ha dicho!
Ingredientes
- ½ rodaja de bagel o English Muffin
- Jamón, panceta, lomito ahumado o pastrami (Huevos Benedictinos)
- Salmón ahumado (Huevos Royale)
- Huevo poche o escalfado (Ver: Métodos de cocción: el huevo)
- Salsa Holandesa
Paso a paso para hacer Huevos Benedictinos
- Elaboramos la Salsa Holandesa y la reservamos.
- Preparamos un huevo poché o escalfado.
- Tostamos la media rodaja de bagel o English muffin y luego la colocamos en un plato.
- Le agregamos la rodaja de fiambre o salmón, el huevo caliente y cubrimos con la Salsa Holandesa.