Huevos en canasta

No hay mucho que explicar de los «Huevos en canasta». Son fáciles, ricos y divertidos. Ideales para cualquier comida o incluso el desayuno.
Ingredientes
- Pan en rodajas
- Huevos
- Aceite
- Sal y pimienta
- Condimentos
Paso a Paso
- Calamos la rodaja de pan. Podemos usar una copa, un vaso o un cortador.
- Doramos un solo lado de la rodaja de pan en una sartén.
- Cuando la damos vuelta, colocamos en el hueco un chorrito de aceite y cascamos el huevo en su interior.
- Condimentamos con sal y pimienta, y dejamos a que se dore del otro lado y se cocine el huevo.
Tips para hacer variaciones de los Huevos en Canasta
- Podemos usar cualquier tipo de pan: blanco, lactal, brioche, integral, de centeno, de campo, etc.
- Si te gusta la yema cremosa, la podes comer con la propia tostada rompiendo la yema.
- Si te gusta la yema bien cocida, te recomiendo que tapes la sartén y bajes el fuego. Cuando esté cocida la destapamos para que se seque la tostada y no quede húmeda.
- Para los chicos podemos calar formas divertidas como corazones, estrellas, etc.
- Para no desperdiciar los centros los podemos tostar y frotar con ajo, aceite de oliva o espolvorear con algún condimento para mojar en la yema.