Huevos Ofelia

Cuando era muy chica fuimos con mi familia a comer a la casa de Mario, un primo de papá. Ofelia era su esposa y aunque no nos veíamos muy seguido, tengo grabado en la memoria su cara redondita, su pelo blanco y la sensación de que era mi abuela.
Esta receta la preparó ese día y no se me pudo borrar de la cabeza.
¿Más fácil? Imposible!
Ingredientes
- Huevos duros
- Mayonesa c/n
- Agua c/n
- Hiervas, pimienta, condimentos (opcional)
Paso a paso
- Cortamos los huevos por la mitad y los disponemos boca abajo en una fuente.
- En una taza colocamos mayonesa y batimos a medida que vamos agregando agua fría de a poco para que no nos queden grumos, hasta lograr una textura cremosa.
- Salseamos los huevos con la mayonesa diluida.
- Si queremos podemos espolvorear con alguna hierva, condimento o pimienta.
Que hermoso recuerdo Fanni!!! Mi mama (Ofelia) estaria feliz al saber que la recordas de esa manera y que una de tus recetas lleva su nombre! Ella los queria mucho!