Tarta de choclo y coliflor

El coliflor es un vegetal que no solemos comer a diario. Su combinación con la salsa blanca y el queso queda increíble. Aunque sé que a mucha gente no le gusta, les aseguro que en esta tarta no es ningún sacrificio comerlo.
Ingredientes
- 1 cabeza grande de coliflor cocida
- 1 tz de granos de choclo cocidos
- 3 huevos
- 2 cdas de queso rallado
- 1 tz de salsa blanca espesa
- Sal y pimienta c/n
- 1 huevo
- Leche 3 cdas
- Queso de rallar para decorar c/n
Paso a Paso
- Colocamos en un bowl coliflor, choclo, 3 huevos, queso rallado, salsa blanca, sal y pimienta.
- Mezclamos todos los ingredientes y vertemos sobre la tartera forrada con la masa.
- Colocamos la tapa superior de masa y la pincelamos con el huevo restante previamente batido con la leche. Espolvoreamos con queso rallado para decorar.
- Llevamos al horno hasta que esté dorada.
Tips
- Es una buena idea decorar las tartas y las empanadas para diferenciar los gustos con queso rallado o semillas (sésamo blanco, sésamo negro, amapola, amaranto, etc)
- Podemos reemplazar el coliflor por brócoli, y en lugar de choclo podemos poner arvejas.
- También podemos poner en el relleno unos cubos de queso fresco o mozzarella.
Buenísima tu tarta
Gracias!