Tarta quiché de Caprese

Tarta quiché de Caprese

tarta caprese rt (1)La Tarta Caprese nunca falla: tomate, albahaca y muzzarella. ¿Que puede salir mal?. En este caso le agregué unas aceitunas y aproveché para usar los “Tomates cherry negros” que había comprado hace unos días porque eran perfectos para llevar al horno.

Además de ser muy sabrosos y ácidos,  quedaron muy monos para decorar!

Ingredientes

Para la masa:

Para el relleno:tarta caprese rt (2)

  • 3 huevos
  • 2 tomates redondos grandes
  • ½ taza de aceitunas
  • 300 gramos de muzzarella
  • Unas hojitas de albahaca
  • Queso rallado a gusto
  • Sal y pimienta
  • Opcional: tomates cherry

Paso a paso

  1. Colocamos en un bowl los tomates cortados en cubos y las aceitunas en rodajitas.
  2. Agregamos el queso rallado, las hojitas de albahaca cortadas con tijera y los huevos.
  3. Condimentamos con sal y pimienta y mezclamos todos los ingredientes.
  4. Vertemos la preparación sobre una tartera forrada con la masa para tartas
  5. Decoramos con unos tomates cherry cortados en mitades o simplemente la podemos dejar así o colocarle otra tapa de masa.
  6. Llevamos al horno hasta que esté dorada y el huevo esté cocido.

 

 



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.