Tarta quiché de Caprese

La Tarta Caprese nunca falla: tomate, albahaca y muzzarella. ¿Que puede salir mal?. En este caso le agregué unas aceitunas y aproveché para usar los “Tomates cherry negros” que había comprado hace unos días porque eran perfectos para llevar al horno.
Además de ser muy sabrosos y ácidos, quedaron muy monos para decorar!
Ingredientes
Para la masa:
Para el relleno:
- 3 huevos
- 2 tomates redondos grandes
- ½ taza de aceitunas
- 300 gramos de muzzarella
- Unas hojitas de albahaca
- Queso rallado a gusto
- Sal y pimienta
- Opcional: tomates cherry
Paso a paso
- Colocamos en un bowl los tomates cortados en cubos y las aceitunas en rodajitas.
- Agregamos el queso rallado, las hojitas de albahaca cortadas con tijera y los huevos.
- Condimentamos con sal y pimienta y mezclamos todos los ingredientes.
- Vertemos la preparación sobre una tartera forrada con la masa para tartas
- Decoramos con unos tomates cherry cortados en mitades o simplemente la podemos dejar así o colocarle otra tapa de masa.
- Llevamos al horno hasta que esté dorada y el huevo esté cocido.